Quando il gelato è veramente buono. di Donata Panciera

News e curiosità

Quando il gelato è veramente buono. di Donata Panciera

Quando il gelato è veramente buono. di Donata Panciera

Donata Panciera, consulente di gelateria e giornalista pubblicista, oggi ci insegna un piccolo trucco per riconoscere il gelato buono:

 

"Un gelato è veramente buono se, quando lo assaggi, senti subito un sapore unico che ti inonda il palato e ti accorgi, dopo un po’ che lo hai consumato, che  lo digerisci con grande facilità.

Se ti “rimane sullo stomaco” c’è qualche cosa che non va.

Inoltre, lo dicevano già i gelatieri di una volta, c’è un segnale d’oro per scegliere il proprio gelato: quando hai
finito di sorbire la tua porzione, hai subito la voglia di consumarne un’altra."

 

DONATA PANCIERA
www.donatapanciera.com
alla voce CORSI, il 5 ottobre p.v. ti aspetto ad Alberobello per fare un fantastico percorso all’Istituto Eccelsa;

ISCRIVITI SUBITO.

 

 

 

News pubblicata il 07/09/2015
Handmade with love
Cosmobile.net Sviluppo e gestione dati Iprov.com Grafica, design e comunicazione