Quando il Gelato è veramente buono. di Donata Panciera

News e curiosità

Quando il Gelato è veramente buono. di Donata Panciera

Quando il Gelato è veramente buono. di Donata Panciera

Donata Panciera, consulente di gelateria e giornalista pubblicista, oggi ci insegna un piccolo trucco per riconoscere il gelato buono: 

 

"Un gelato è veramente buono se, quando lo assaggi, senti subito un sapore unico che ti inonda il palato e ti accorgi, dopo un po’ che lo hai  consumato, che  lo digerisci con grande facilità.

 

Se ti “rimane sullo stomaco” c’è qualche cosa che non va.

 

Inoltre, lo dicevano già i gelatieri di una volta, c’è un segnale d’oro per scegliere il proprio gelato: quando haifinito di sorbire la tua porzione, hai subito la voglia di consumarne un’altra." 

 

 

DONATA PANCIERA

www.donatapanciera.com

alla voce CORSI, il 5 ottobre p.v.

ti aspetto ad Alberobello per fare un fantastico percorso all’Istituto Eccelsa;

ISCRIVITI SUBITO.  

clicca sul link qui sotto

http://www.donatapanciera.com
News pubblicata il 07/09/2015
Handmade with love
Cosmobile.net Sviluppo e gestione dati Iprov.com Grafica, design e comunicazione