Milano da leccare: ecco i gusti!

News e curiosità

Milano da leccare: ecco i gusti!

Milano da leccare: ecco i gusti!

Ecco i protagonisti, che fino al 4 giugno, dominano il Gelato Festival 2017 in piazza Castello:

 

ANISSE: Gelato realizzato su miscela latte e crema al gusto di arachide arricchito con polvere di caffè e variegato con salsa al dulce de leiche e frutta secca salata.

TIRAMISU': Dolce tipico del nord-est Italia, famoso in tutto il mondo a base di uovo, mascarpone, caffe e savoiardi (camporelli).

CROCCANTINO VECCHIA MANIERA: Un classico degli anni 90 rivisitato che ricorda la mia gioventu e il boom del gelato su stecco. Una crema all'uovo al profumo di vaniglia guarnita con amarene, ciocco fondente di Modica 55% e ricoperto di croccante di nocciole e cereali di miglio.

THE VEGAN TRIP: Gelato Vegano con rimandi alla crema, profumo di chai indiano, variegature fresca al lampone, crumble integrale mandorlato.

CHEESECAKE: Gelato al mascarpone farcito con frutti di bosco e biscotti sbriciolati.

MELISETTO: Una base di mandorla e pistacchio con l'aggiunta di melisetti amaretti morbidissimi.

LIQUIRIZIA & ROSMARINO CON PASSION FRUIT: Gelato alla liquirizia al profumo di rosmarino con variegatura di passion fruit.

IL MIO PRIMO VERO LATTE: Latte appena munto di sola bruna alpina del Tex Ranch, miele mille fiori e riso Rosa Marchetti della riserva San Massim.

CREAMBD: Fior di Canapa CBD con latte d'asin.

C'ERA UNA VOLTA: Questo gusto di gelato e' una crema all'uovo aromatizzata al grand marnier e variegata con un crumble fatto in modo artigianale presso il nostro laboratorio e delle scaglie di cioccolato fondente piu' precisamente Araguani 72% venezuelano prodotto da Valrhona.

RISO CARNAROLI e MIELE EUCALIPTO: Gusto prodotto con latte fresco appena munto, panna da affioramento e riso carnaroli tutto a km zero provenienti dalla produzione della mia azienda aricola. Il miele di eucalipto proviene da produttori del circuito campagna amica della Coldiretti.

FEMMINELLO I.G.P.: Un gelato fresco e moderno realizzato su base acqua che unisce l'acidità del femminello garganico I.G.P. con la dolcezza della mandorla di Toritto che a sua volta ci da una buona struttura. Un gelato leggero, fresco e cremoso, bilanciato in tal modo da far esaltare i due gusti in modo netto e pulito al palato.

PASSIONE EQUATORIALE: Gelato alla vaniglia di Zanzibar con granella di meringhe e scaglie di fondente.

 

Perchè mangiare gelato?... guarda il nostro video!

http://www.appgelato.it/video/gelato_perche_mangiarlo_11
News pubblicata il 02/06/2017
Handmade with love
Cosmobile.net Sviluppo e gestione dati Iprov.com Grafica, design e comunicazione