Mandarino: semplicemente buono

News e curiosità

Mandarino: semplicemente buono

Mandarino: semplicemente buono

Panna & Cioccolato è il nome della gelateria dove Stefano Bonifacini, il gelatiere, ha preparato il gusto MANDARINO che ha vinto il “Premio Passione” della Giuso Guido Spa.

 

Stefano si è ispirato alla figlia a cui piace il gusto e ha puntato la sua scelta su un gusto fresco e anche un po’ piccante.

 

Il MANDARINO di Stefano è fatto con: succo di mandarino, acqua, zucchero di canna, fruttosio, glucosio e un pizzico di zenzero a crudo frullato. 

E’ un gelato adatto a tutti gli intolleranti non avendo allergeni e grassi animali, quindi anche per vegani e celiaci.

Il succo di mandarino, estratto da mandarini siciliani acquistati in stagione, è surgelato ed usato, in gelateria, fino ad esaurimento delle scorte.

 

Stefano ci racconta la sua esperienza con il pubblico:

“Mi ha fatto molto piacere vedere che le persone tornavano per un bis! anche durante gli show cooking che ho fatto tutti hanno voluto il bis e mi ha fatto veramente piacere!

Il sapore predominante è logicamente il mandarino.

Non volevo venisse coperto dallo zenzero che ho messo in piccola quantità.

Sciogliendo gelato in bocca si gusta subito la freschezza del mandarino, mentre lo zenzero arriva dopo con una nota talmente piacevole che non vedi l’ora di sentirla nuovamente.”

 

Trovi questo gusto a Pavia, fino alla fine delle scorte di mandarino!

Per trovare la Gelateria consulta la mappa di AppGelato o la sua vetrina cliccando qui sotto.  

http://www.appgelato.it/gelaterie/panna__cioccolato_20303
News pubblicata il 10/06/2016
Handmade with love
Cosmobile.net Sviluppo e gestione dati Iprov.com Grafica, design e comunicazione