La crostata di ricotta (di Mirco) accoglie il cioccolato e aspetta lo zabaione (di Filipas)

News e curiosità

La crostata di ricotta (di Mirco) accoglie il cioccolato e aspetta lo zabaione (di Filipas)

La crostata di ricotta (di Mirco) accoglie il cioccolato e aspetta lo zabaione (di Filipas)

Finalmente dolci su dolci senza sensi di colpa, grazie alle feste natalizie. Se avete ospiti o siete stati invitati all’ennesima cena, stupite tutti non scegliendo i soliti pandori o panettoni: potete optare per una crostata di ricotta con gocce di cioccolato e nutella, da abbinare al gusto di gelato Zabaione Divino. A regalarci queste due delizie sono il foodblogger Mirco Di Marcello e la Gelateria Filipas che potete trovare sulla nostra Mappa di AppGelato.

“Un’esperienza trascendentale”: così definisce Mirco  un assaggio della crostata, provata per la prima volta da bambino. La sua ricetta parte con la preparazione della pasta frolla (si può fare anche con il Bimby), la ricotta (freschissima), zucchero e gocce di cioccolato, fino a un tocco di creola (rum per dolci). Per i più golosi, si può aggiungere uno strato di Nutella. In un’ora il dessert sarà pronto. Potete lasciare tutti letteralmente a bocca aperta, aggiungendo al dolce un tocco di bontà e freschezza, grazie al gusto di gelato Zabaione Divino di Filipas, perfetto da abbinare alla nostra crostata.

A realizzare il gusto è la gelateria genovese Filipas, tramandata di generazione in generazione, dal 1961. Il risultato di anni di studi, corsi, aggiornamenti, esperimenti, è un gelato semplice, buono e genuino. Gli ingredienti sono quelli essenziali ma di altissima qualità. Scopri tutte le offerte e le novità di Filipas su AppGelato, la gelateria fa anche parte dei circuiti MondoGelato, Gelato Naturale, Gelato Vegano, Pasticcerie Italiane e Fidelity Card Digitale.

Pronti per informare? Qui la ricetta integrale della crostata di Mirco Di Marcello con lo Zabaione Divino.

Buon appetito e buone Feste!

 

 

 

 

 

https://www.oggicucinamirco.it/crostata-di-ricotta-gocce-cioccolato/
News pubblicata il 28/12/2017
Handmade with love
Cosmobile.net Sviluppo e gestione dati Iprov.com Grafica, design e comunicazione