Il gusto PINOLO alla LIGURE che ha vinto a Torino

News e curiosità

Il gusto PINOLO alla LIGURE che ha vinto a Torino

Il gusto PINOLO alla LIGURE che ha vinto a Torino

Guido Cortese della Gelateria U Magu di Pietra Ligure ha stupito i palati torinesi con un gusto tutto ligure: PINOLO ALLA LIGURE.

 

Incredibile ma vero! Il gusto fresco e ricercato di questo gelato ha spiazzato altri 8 concorrenti piemontesi che hanno partecipato alla tappa del Gelato Festival a Torino.

 

Guido aveva partecipato anche l'anno scorso con il gusto Chinotto.

Ques'anno è stato premiato, in una città dove lui non credeva possibile vincere, e ci confida:

 

"Volevo portare qualcosa che ricordasse la Liguria, come avevo fatto con il Chinotto, ma non credevo di poter stupire così tanto perchè il Chinotto non era stato capito e apprezzato per come speravo... non ci contavo proprio alla vittoria"

 

PINOLO ALLA LIGURE è fatto con: latte, panna, zucchero, glucosio, pasta di pinolo, basilico, buccia di limone, carruba e guar. Ingredienti semplici e naturali.

Latte e panna provengono da aziende locali, il basilico da Albenga (SV), il pinolo è nazionale e il limone assolutamente di Pietra Ligure.

 

Cosa senti quando lo assaggi?

"La freschezza data dalla combinazione del basilico con il limone, poi il pinolo lo fa diventare al palato un sapore “inaspettato” ma molto piacevole, questo era il commento più diffuso tra chi lo ha assaggiato"

 

Provalo da Guido, alla Gelateria U MAGU che puoi visitare anche online e sul tuo smartphone.

Buon Pinolo alla Ligure!

 

 

http://www.appgelato.it/gelaterie/u_magu_gelateria_10200
News pubblicata il 06/06/2016
Handmade with love
Cosmobile.net Sviluppo e gestione dati Iprov.com Grafica, design e comunicazione