Il Caffè degli Amici di Bari partecipa al Gelato Festival

Scopri la storia di chi il Gelato lo fa con le sue mani

Il Caffè degli Amici di Bari partecipa al Gelato Festival

Il Caffè degli Amici di Bari partecipa al Gelato Festival

Eccoci giunti all'appuntamento con il Gelato Festival di Bari dal 21 al 24 maggio, oggi vi raccontiamo il gusto gelato che vi farà assaggiare il Maestro Gelatiere Paolo de Ninno della Gelateria Caffè degli Amici di Bari.

 

Quale sarà il gusto che presenterete al Gelato Festival 2015?
Il gusto che presentiamo è “FRESCO AMICO" con Melograno e Zenzero. Gli ingredienti sono:
acqua, melograno, zenzero, farina di soia, gomma di guar, acido citrico. Il gusto racchiude due
frutti estivi con molteplici proprietà e benefici.

 

Qual è la storia del Maestro Gelatiere?
Il gelatiere Paolo De Ninno, ha una formazione abbastanza ferrata in questo campo. Ha
lavorato per ben 18 anni presso la famosa gelateria GASPERINI di Bari, dove ha appreso tutte le
tecniche che oggi gli hanno permesso di ottenere i risultati migliori.

 

Raccontaci la storia della Gelateria
La gelateria esiste dal 1978, Aurelio Altamura, fondatore del bar, era considerato colui che possedeva il miglior caffè di Bari. Pian piano ha ampliato la sua vasta gamma di prodotti  trasformando il Bar degli Amici in gelateria e pasticceria. Dal 2009 il locale, dopo un restyling  totale, cambia il nome in Caffè degli Amici e diventa: ristorante, gelateria, pasticceria, caffetteria e american bar.

 

Quali sono i vostri gusti principali e come li preparate?
I nostri cavalli di battaglia sono: cioccolato al latte, fior di latte, gelato alla frutta. Gli ingredienti generici sono: zucchero, latte, cacao, destrosio, emulsionanti, zucchero invertito, stabilizzanti.

http://www.gelatofestival.it/app-gelato
News pubblicata il 21/05/2015
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