Gelato alla Gojaba

In gelateria

Gelato alla Gojaba

Gelato Mio
Gelato alla Gojaba
LA GOIABA È ORIGINARIA DEL MESSICO MERIDIONALE E DELL’AMERICA CENTRALE, COLTIVATA ORA IN PIÙ AMPIE ZONE TROPICALI, È MOLTO DIFFUSA IN BRASILE E IN VASTE ZONE DELL’AFRICA E ASIA, SOPRATTUTTO INDIA. A CAUSA DI TALE AMPIA DIFFUSIONE, IL FRUTTO È NOTO CON DIVERSI NOMI COMUNI: GUAVA (INGLESE), GUAYABO O GUAYAVO (SPAGNOLO). IL COLORE DELLA SUA CARNE VARIA DAL BIANCO AL GIALLO AL ROSA, E IL GUSTO RICORDA UNA MISCELA DI MELA COTOGNA, PERA E FICO. GRAZIE AL SUO GUSTO AROMATICO E RINFRESCANTE È UNO DEI PRINCIPALI INGREDIENTI IN BRASILE DELL’INDUSTRIA DEL GELATO, DEI SUCCHI E DELLA POLPA DI FRUTTA CONGELATA. ALLE APPREZZATE CARATTERISTICHE SENSORIALI, LA GOIABA UNISCE OTTIME QUALITÀ NUTRITIVE: PUÒ CONTENERE INFATTI LIVELLI ANCHE ELEVATISSIMI DI VITAMINA C, A, B1 E B2 OLTRE A POTASSIO E FIBRE. IL CONTENUTO DI VITAMINA C È NOTEVOLMENTE SUPERIORE DI QUELLO DELLE ARANCE. LA GOIABA È ANCHE RICCA DI PECTINA. A CAUSA DEL SUO ALTO CONTENUTO DI VITAMINE, PREVIENE RAFFREDDORI, HA UN EFFETTO COADIUVANTE NELLA CICATRIZZAZIONE DI FERITE E USTIONI.
News pubblicata il 20/07/2015
Autore
Gelato Mio
Via Guido Rossa 22/24, Fiano Romano
Scopri di più sulla gelateria Scrivi una recensione
Handmade with love
Cosmobile.net Sviluppo e gestione dati Iprov.com Grafica, design e comunicazione