Ecco i vincitori del CNA - APPGELATO LOVE MAKERS

News e curiosità

Ecco i vincitori del CNA - APPGELATO LOVE MAKERS

Ecco i vincitori del CNA - APPGELATO LOVE MAKERS

Mercoledì 27 si è svolta la prima edizione del LOVE MAKERS dedicata alla creazione di un prodotto a base di gelato artigianale abbinato e decorato con il cioccolato.

 

14 Gelatieri, affiliati AppGelato, in coppia con 14 Cioccolatieri dell'Accademia Cioccolatieri Italiani si sono sfidati nella prima gara Gelato e Cioccolato.

 

Nella magica atmosfera della Hall Sud del Sigep una emozionante competizione tra veri artisti artigiani di altissimo livello.

Un evento spettacolare, unico, con professionisti da tutta l'Italia e prodotti rigorosamente del territorio.

 

Primo classificato, premio di 2.000 euro, la Gelateria Peter Pan di Camaiore (LU) di Lara Baldini e Bruno Pierotti, con il gusto L'AUTUNNO IN TOSCANA:

fico secco di carmignano con crumble di noci della garfagnana e vin santo.

 

Questi i gusti in gara:

 

ZUCCA PIACENTINA della Gelateria Mil Sabores di Piacenza

 

MELIGA CON PERE MADERNESSA UBRIACHE AL NEBBIOLO DI PESCAJA della Gelateria Ciaccio di Torino

 

FIGHETTO MIELATO, gelato di fichi noci e miele della Gelateria Marrons Glacès di Catanzaro

 

FORMAGGIO DI FOSSA DI TALAMELLO CON SALSA DI POMODORI CONFIT della Gelateria Sweet Line di San Marino

 

SAPORI DEL SUD, ricotta, briciole di cannoli, mandorle, pistacchi della Gelateria L'Orchidea di Oliveri

 

L'AUTUNNO IN TOSCANA della Gelateria Peter Pan di Camaiore (Primi Classificati)

 

CARAMELLO MOU al sale dolce di Cervia della Gelateria La Dolce Vita di Ravenna

 

FIORDILATTE alla ciliegia di Vignola della Gelateria Al Paradise di Fidenza

 

MALATERRA, ricotta, croccante di mandorle, pistacchio e miele al bergamotto della Gelateria Joseph di Marotta

 

ANTICO SAPORE, mosto di lambrusco bio, crema di busilan e lambrusco al miele della Gelateria Alfieri di San Martino in Rio

 

ROMA E DINTORNI, ricotta romana dop e frutti di bosco dei castelli romani della Gelateria Cremì di Roma

 

SCIACCHETRA', crema al vino sciacchetrà con croccante di pinoli della Gelateria La Piazzetta di Varazze

 

CREMA DI VIN BRULE', con gocce di fondente e salsa di mandarini della Gelateria Il Gelataio di Vicenza

 

GELATOLIO EXTRA VERGINE della Gelateria Casa del Gelato di Albenga

 

Complimenti e grazie a tutti i partecipanti.

Arrivedereci alla seconda edizione nel 2017!

 

Guarda il video >>>

https://youtu.be/2pYbzRWE8eQ
News pubblicata il 27/01/2016
Handmade with love
Cosmobile.net Sviluppo e gestione dati Iprov.com Grafica, design e comunicazione