Ecco i 20 gelatieri in finale al Gelato Festival di Firenze

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Ecco i 20 gelatieri in finale al Gelato Festival di Firenze

Ecco i 20 gelatieri in finale al Gelato Festival di Firenze

I Gelatieri che si sono sfidati e hanno vinto le tappe del Gelato Festival 2016 si sfideranno a Firenze dal 1 al 4 settembre prossimo.

 

20 professionisti del Gelato Artigianale proporranno i loro gusti al pubblico fiorentino che avrà l'onore e l’onere di votare il migliore.

 

Una grande sfida, quattro giorni di bontà assoluta, migliaia di assaggiatori pronti a decretare il giudizio finale, una giuria tecnica attentamente selezionata e noi che condivideremo con voi ogni momento della sfida e faremo il tifo per tutti.

 

Eccoli:

 

Ilaria Scarselli della Gelateria La Fonte del Gelato (Premio Passione della Giuso Spa)

Gelatosa: Cocco, mango, cioccolato.

 

Alberto Bati della Gelateria My Sugar (Premio Passione della Giuso Spa)

Araminta: Arancia, scorze candite e cannella.

 

Gabriele Scarponi della Gelateria Ara Macao (Premio Passione della Giuso Spa)

Tropical Basil: Colore giallo con variegatura rossa ai lamponi. Decorato con lamponi freschi e basilico.

 

Andrea Zanella della Gelateria Al Paradise

Maria Luigia: Gusto a base fiordilatte, crema all'uovo aromatizzata all'arancia con vellutata di fondente con retrogusto alla violetta di Parma.

 

Cristian Monaco della Gelateria Mamò (Premio Passione della Giuso Spa)

Sicilia “Romana": Gelato alla mandorla con cremino di pistacchio di Bronte con mandorle e pistacchi caramellati.

 

Antonio De Pascale e Matteo Pedone della Gelateria Cremì

Sale Amore e Fantasia: Fiordilatte con quark, caramello nocciole e mandorle.

 

Eugenio Morrone della Gelateria Il Cannolo Siciliano (Premio Passione della Giuso Spa)

Mandarino Tardivo: Sorbetto al mandarino con zenzero e menta piperita.

 

Vincenzo Zanfardino della Gelateria Vincent (Premio Passione della Giuso Spa)

Amalfi: Crema al limone variegato con pan di spagna e cioccolato al limone.

 

Tonia Giordano della Gelateria Orso Bianco

Perla del Mediterraneo: Latte di bufala, scorza di limone e noci.

 

Guido Cortese Gelateria U Magu (Premio Passione della Giuso Spa)

Pinolo alla Ligure: Gelato al pinolo con profumo di limone e basilico.

 

Leonardo La Porta Gelateria Miretti

Cioccolato Belga: Cacao con latte fresco e scaglie di cioccolato.

 

Stefano Bonifacini della Gelateria Panna e Cioccolato (Premio Passione della Giuso Spa)

Mandarino: Sorbetto al mandarino.

 

Luca Bernardini della Gelateria Fuori dal Centro

Cavalier Ricciardetto: Crema a base di arancia candita con Moscadello di Montalcino doc variegato con amaretto alle mandorle amare.

 

Alessandro Croce della Gelateria Tirami Su (Premio Passione della Giuso Spa)

Amore Estivo: Sorbetto al mango e menta variegato con passion fruit e zenzero.

 

Santo Palumbo della Gelateria Cremeria Rossi

Standing Ovation: Pistacchio al profumo di bergamotto, arancia e mandarino.

 

Osvaldo Palermo della Gelateria Fiordipanna

Top: Fiordipanna con arachidi salate intere, caramello e cioccolato fondente.

 

Simone Mancini della Gelateria opening soon

Figued Cappuccino: Gelato delicato al caffè con variegata di fichi.

 

Gianni Toldo della Gelateria Eiscafe Venezia

Seduzione di Aphrodite: Gelato allo yogurt greco variegato con salsa al cranberry e noci croccanti miste.

 

Rosario Nicodemo della Gelateria Roma’s

Pestacchio Perfumado: Gelato al pesto di pistacchio di Bronte.

 

Estefania Bautista Martì della Gelateria Bautista Martì

Dulce de Kookie: Gelato al biscotto lotus variegato al caramello.

 

Potrai seguire la sfida anche sulla tua App, verranno pubblicati tutti i gusti in diretta.

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News pubblicata il 20/08/2016
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