Come trasformare la colomba di Pasqua

In gelateria

Come trasformare la colomba di Pasqua

Gelateria Il Pozzetto
La colomba e' un dolce tipico un po' asciutto. Ecco come trasformarla in un dessert originale. 1. Taglia la colomba a fette spesse circa 2 cm; 2. Adagia ogni fetta su un piatto da portata; 3. Crea piccole collinette di gelato su ogni fetta; 4. Aggiungi piccole noci di panna montata sul gelato; 5. Servi subito ad amici e parenti. Per il tuo gelato, siamo aperti anche a Pasqua e Pasquetta dalle 11.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 21.00
News pubblicata il 17/04/2019
Autore
Gelateria Il Pozzetto
Viale Uranio 62, Grosseto
Scopri di più sulla gelateria Scrivi una recensione
Handmade with love
Cosmobile.net Sviluppo e gestione dati Iprov.com Grafica, design e comunicazione