Come trasformare la colomba di Pasqua

In gelateria

Come trasformare la colomba di Pasqua

Dolce e...Gelato
Come trasformare la colomba di Pasqua
La colomba è un dolce tipico un po' asciutto, rendila più gustosa con il gelato. Prima e dopo Pasqua. Ecco come trasformarla in un dessert originale: 1. Taglia la colomba a fette spesse circa cm 2 2. Adagia ogni fetta su un piatto da portata 3. Crea piccole collinette di gelato su ogni fetta 4. Aggiungi piccole noci di panna montata sul gelato 5. Servi subito ad amici e parenti Per prenotare la tua vaschetta chiama il numero: 347 9472271 o 0744 080597 In alternativa puoi prenotare la tua colomba già farcita entro venerdì 19/04/2019 agli stessi numeri
News pubblicata il 16/04/2019
Autore
Dolce e...Gelato
Piazza Garibaldi 1, Arrone
Scopri di più sulla gelateria Scrivi una recensione
Handmade with love
Cosmobile.net Sviluppo e gestione dati Iprov.com Grafica, design e comunicazione