Come trasformare la colomba di Pasqua

In gelateria

Come trasformare la colomba di Pasqua

Il Gusto delle Coccole
La colomba è un dolce tipico un po' asciutto, rendila più gustosa con il gelato. Prima e dopo Pasqua. Ecco come trasformarla in un dessert originale : 1. Taglia la colomba a fette spesse circa 2cm 2. Adagia ogni fetta su un piatto da porta 3. Crea piccole collinetta di gelato su ogni fetta 4. Aggiungi piccole noci di panna montata sul gelato 5. Servi subito ad amici e parenti Per prenotare la tua vaschetta di gelato o se preferisci una delle nostre colombe semifreddo chiama il numero : 345 9193114
News pubblicata il 16/04/2019
Autore
Il Gusto delle Coccole
Piazza Garibaldi 5, Casorezzo
Scopri di più sulla gelateria Scrivi una recensione
Handmade with love
Cosmobile.net Sviluppo e gestione dati Iprov.com Grafica, design e comunicazione