Come consumare il gelato a casa. di Donata Panciera

News e curiosità

Come consumare il gelato a casa. di Donata Panciera

Come consumare il gelato a casa. di Donata Panciera

Quando porti a casa il tuo gelato artigianale e lo poni nel freezer della cucina, dopo qualche ora, è diventato duro e fai fatica a consumarlo.

La temperatura che va bene per i surgelati è troppo bassa per i gelati che così diventano duri.

Non è un problema.

Organizzati prima per consumarlo e metti la porzione che ti serve in un recipiente nel frigorifero normale, quello dove metti il latte, per almeno una mezzoretta o più.

Il tuo gelato diventerà così giustamente morbido.

 

Alla voce LIBRI del mio sito troverai “Il Gelato Artigianale Italiano Secondo Donata Panciera”

http://www.donatapanciera.com
News pubblicata il 23/11/2015
Handmade with love
Cosmobile.net Sviluppo e gestione dati Iprov.com Grafica, design e comunicazione