Cioccolato: perchè non devi mai rinunciare a questo gusto

News e curiosità

Cioccolato: perchè non devi mai rinunciare a questo gusto

Cioccolato: perchè non devi mai rinunciare a questo gusto

Il cioccolato fondente fa bene al cuore, all’umore, al palato e allunga la vita.

 

E’ bene preferire un cioccolato fondente almeno con il 60% di cacao che è l’ingrediente più salutare del cioccolato.

Un gruppo di ricercatori sostiene che il cioccolato perde le proprietà antiossidanti quando è accompagnato con il latte, che impedisce all'intestino di assorbire le sostanze fondamentali alla protezione cardiovascolare contenute nel cacao, per cui consigliano di consumarlo fondente.

 

In gelateria lo puoi consumare come sorbetto, cioè senza latte, in questo periodo dell’anno è preferibile perché fresco e salutare.

Il gelato al cioccolato sta bene con tutto e come sorbetto lo puoi abbinare anche ai gusti alla frutta.

 

Contiene serotonina, l’ormone del buonumore, svolge un’azione eccitante ed antidepressiva, ottimo per rendere la tua estate più frizzante.

 

Non rinunciare al cioccolato perché pensi sia invernale, sulla mappa di AppGelato trovi tantissime gelaterie in tutta Italia che fra i loro gusti hanno i migliori Cioccolati tutto l'anno.

 

Cerca la gelateria più vicina a te contrassegnata dal logo che vedi in foto, è il logo dei Cioccolati Pernigotti, una garanzia di altissima Qualità e Naturalità del cacao con cui viene fatto il Gelato.

News pubblicata il 31/07/2016
Handmade with love
Cosmobile.net Sviluppo e gestione dati Iprov.com Grafica, design e comunicazione