Cioccolato Valrhona in gelateria

In gelateria

Cioccolato Valrhona in gelateria

Filipas Gelateria Pasticceria
Cioccolato  Valrhona in gelateria
Sabato 19 Maggio e Domenica 20 Maggio Presentazione e degustazione dei nostri nuovi gusti: Gelato al cioccolato bianco realizzato con Valrhona OPALYS 33% al gusto di latte e delicato Gelati al cioccolato fondente a base acqua realizzati con: Araguani 72% Grand Cru Venezuela, al cacao e corposo, Kalingo 65% Grand Cru Grenada, freschezza speziata, Guanaja 70% Unione di Grands Crus, amaro ed elegante, Caraibe 66% Unione di Grands Crus, equilibrato e tostato
News pubblicata il 18/05/2018
Autore
Filipas Gelateria Pasticceria
Via Marchini Ettore 37/R, Genova
Scopri di più sulla gelateria Scrivi una recensione
Handmade with love
Cosmobile.net Sviluppo e gestione dati Iprov.com Grafica, design e comunicazione