D'Antoni dal 1974 - Roma
D'Antoni dal 1974

D'Antoni dal 1974

Via Dino Penazzato 83/H, Roma
Gelato Naturale
Pasticcerie Italiane
La nostra gelateria
Era il 14 dicembre del 1974 quando inizio l’avventura dei fratelli D’Antoni, che con le loro rispettive consorti decisero di aprire una pasticceria artigianale nel quartiere Collatino.

Luigi e Otello, mastri pasticceri riscossero da subito un successo inarrestabile grazie al loro grande amore per la pasticceria, arte umile ma sapiente nella sua espressione più pura.

I due fratelli seppero mescolare le loro qualità creative con la bontà dei migliori ingredienti per rendere il miglior servizio della propria clientela.



Per oltre 40 anni le loro consorti, Clara e Lucia, sono state due solide spalle, soprattutto dopo la scomparsa prematura del mastro Luigi, agendo sempre con forza e dedizione nel sostegno di quella che era la loro creatura.



Oggi i figli portano avanti la tradizione del mestiere innovando nel rispetto di ciò a cui i genitori hanno sempre creduto.

Sono cambiati i tempi, le generazioni, gli stili di vita, ma la passione non viene mai meno, ed è questo che sicuramente ci rende speciali, è ciò che ci rende D’Antoni Dal 1974

6:30 - 22:00
Gelato Naturale
Fa parte del circuito
Gelato Naturale
Un ritorno alla natura, alla semplicità, alla tutela del benessere. Ecco il desiderio dominante di chiama il gelato di qualità oggi. In questa selezione trovi solo Gelaterie che da sempre vogliono conquistare la fiducia del consumatore con la massima Genuinità e Qualità delle materie prime. Senza grassi idrogenati e raffinati. Solo zucchero d’uva e zucchero di canna. Solo buon latte panna, uova. Questa gelateria produce gelato naturale con questa filosofia.
Pasticcerie Italiane
Fa parte del circuito
Pasticcerie Italiane
Questa gelateria è anche una Pasticceria Italiana. Produce dolci e bontà di pasticceria.
Vienici a trovare in
Via Dino Penazzato 83/H, Roma
Handmade with love
Cosmobile.net Sviluppo e gestione dati Iprov.com Grafica, design e comunicazione