CESTINO croccante di MANDORLA e mousse di RICOTTA

Dove andare

La Mimosa Bar Pasticceria Gelateria

Perché andarci

CESTINO croccante di MANDORLA e mousse di RICOTTA.

E' il dolce più apprezzato dai clienti della Pasticceria La Mimosa​ di Angelo Musolino​.

Come iniziare meglio questo dolcissimo e tanto atteso 2018?

Con una bontà di questo calibro ovviamente, una eccellenza di #ReggioCalabria senza pari, scelta per augurare a tutti tanta dolcezza!

Alla Pasticceria La Mimosa deve il suo successo alla grande passione, all’impegno, al desiderio di crescere senza mai fermarsi di Angelo che,
unite alla voglia di sperimentare con un occhio sempre rivolto ai saperi della tradizione, lo ha portato ai vertici nel variegato mondo della pasticceria artigianale e a vincere moltissimi concorsi, premi e riconoscimenti nazionali e internazionali.

 

CONSIGLIA ai tuoi amici questa meta perfetta per il tuo piacere e regalati un anno di gelato gratis! Scopri come > http://bit.ly/2BJUkTl

Consigliato il 01/01/2018

La Mimosa Bar Pasticceria Gelateria
La Mimosa Bar Pasticceria Gelateria
La Mimosa Bar Pasticceria Gelateria
La Mimosa Bar Pasticceria Gelateria
Via S. Anna 11, Reggio Calabria
Handmade with love
Cosmobile.net Sviluppo e gestione dati Iprov.com Grafica, design e comunicazione